小提示:為了確保您的簽證辦理效率,請您在下方提交您的真實資料,資料提交后,我們工作人員會在24小時之內聯系您核實信息,請保持您的電話暢通

¥1299.00

        簽證詳情

簽證信息:

簽證發放對象:僅限于辦理沖繩多次簽證(個人旅游)的人員。

簽證辦理所需資料:

  • 家庭住址為現具體住址

  • 電話為現單位和現地址真實座機電話,以備領事館確認

  • 明確填寫一同參團客人的姓名及相互關系,例:丈夫王瑜

  • 緊急聯絡人應明確知曉客人赴日旅游

  • 訪問地點寫明具體的名稱,例:東京,大阪,不可只寫日本。

  • 4.5*4.5彩色(白色背景,頭發上部需留出0.5~1cm的空白)近期照片2張

  • 本人因私護照(護照有效期半年以上,末頁“持照人簽名處”須有本人簽字;如有舊護照請提供舊護照首頁及所有簽證及出入境章頁)

  • 本人身份證復印件,全家戶口本復印件(各1份,A4紙)

  • 單位在職證明原件,或者退休人員提供退休證復印件,學生提供在校證明原件

  • 單位營業執照副本復印件

  • 資產證明(如存折復印件,銀行卡對賬單等)、房產證復印件、汽車行駛證復印件


備注

1.收客條件:

⑴申請人要有足夠經濟能力,其衡量的標準是年收入25萬元以上。但是,如果申請人雖然不具備以上條件,旅行社仍然認為其具有相當的職業和經濟能力的話,可以根據以下附加材料向使館推薦,使館根據旅行社的推薦也可以受理沖繩多次(個人旅游)簽證申請:

?存折(過去一年內的存款余額記錄)

?房產證(與足夠的經濟能力相應的房產)


⑵申請人的家屬(同一生活來源)如果同去并且沒有足夠的經濟能力,可以同申請人共用資產證明。同時提供戶口本復印件、親屬關系公證書原件、出生證復印件、結婚證復印件等證明親屬關系的材料。(任選其一)

首次赴日及有效期內再次赴日都不允許單獨前往。


2.旅游條件(僅限首次赴日):

⑴以觀光為目的,且赴日行程中包含沖繩(在沖繩縣必需住宿一晚以上,但是乘坐豪華游輪訪問沖繩時,不要求住宿。),但是不要求從沖繩的機場或者港口出入境。(持沖繩多次簽證再次入境時,不要求前往沖繩,目的也不僅限于旅游)

  • 從入境日本到離開日本的日程,住宿地點必須事先確定。(只限首次辦理)

  • 在日本停留時間為90天以內,簽證有效期為3年。

  • 申請人的家屬(同1-⑵)不得持沖繩多次往返簽證單獨再次赴日。

  • 365天內的日本停留的總天數不得超過180天。

3.申請人應于出發前交納保證金(最低為每人5萬元人民幣,視客人具體情況而定),回國后給予返還。(僅限首次赴日)

4.不接受單獨代辦簽證業務,需通過旅行社預訂旅游行程的打包服務(至少為機票+酒店模式)。具體操作請咨詢后臺。

5.注意事項:

如果客人在首次赴日的旅游中,因某種原因取消了訪問沖繩的日程(包括因為突發性疾病等不可抗力而取消沖繩日程的情況),客人及家屬(同收客條件中1-⑵)的簽證就必須注銷;但如果是家屬取消日程,客人還是可以自行前往。一定注意,家屬(同收客條件中1-⑵)不得單獨赴日旅游。

如簽證申請因任何原因中止或被使館拒簽,可退還部分申請費。

如果被日本拒簽過,六個月以內不可以申請日本任何類型的簽證。


須知

如遇外領區客人報名,可以申請的條件如下:

1、如此人護照或者戶口本簽發地都是外領,但是工作地及常住地均屬北京領區,提供暫住證原件可以在北京送簽。

暫住證原件必需三個月以上。(按辦理日期計算)

2、如此人一同報名參團的還有家人或者朋友,且工作地屬于北京領區的(退休人員按居住地劃分)可以在送簽之前向使館提交申請,如批準可以在北京送簽。

3、如此人單獨前往,且工作地不屬于北京領區的,不可以在北京送簽。

4、如此人一同報名參團的還有家人或者朋友,但工作地不屬于北京領區的(退休人員按居住地劃分),不可以在北京送簽。

在受理簽證申請時,要以書面或者是口頭形式向申請人強調說明一下備注中第5條的注意事項。

收客部門應認真填寫意見書(通過114查詢客人所屬單位是否有電話登記,并通過撥打電話確認客人在職情況)



        資料下載

体彩陕西十一选五 Powered by CloudDream